與文字共生。
遊走在二次元與三次元之間。

目前喜愛小偶像們。

叫醒三十題 : 舌吻醒 (喻黃)

叫醒三十題系列

題目連結 : http://paste.plurk.com/show/HMUC72UXd0htOZU1Ek9a/


這個系列題實在是太戳中我

忍不住來下手了

第一發是喻黃!!!這一對真是走甜到牙疼路線(艸


******

舌吻醒 : 喻黃

 

 

眨眨眼,喻文州緩緩清醒,感受到懷裡的溫暖源,低頭看了一下

是昨天跑來蹭床睡的黃少天。

 

黃少天還在睡夢中,似乎是夢到了甚麼好夢,嘴角帶著甜甜的笑意,嘴巴一開一合的,讓喻文州不禁搖頭想,連在夢中也在說話。

 

戀人在懷,睡顏又可愛,饒是喻文州這樣自制力頗好的人也是心跳加速。

剛起床嘛、容易被撩撥也是可以原諒的(?)

 

平常總是不停說著話的雙唇,就算在睡夢中竟然也是挺刷存在感的,正這麼想的喻文州下一秒突然覺得不好了。

 

黃少天舔了一下唇。

 

姑且先不說黃少天夢到甚麼,但舔過的雙唇帶著水潤感,無不吸引人靠近。

喻文州也只怔愣個一秒,而後,勾起笑意,緩慢又溫柔的讓自己的唇覆了上去。

 

一開始只是在唇上緩慢摩娑,些微分開又馬上覆上,黃少天本能似的回應喻文州,也微微張開嘴,喻文州趁機探入對方嘴裡,行騷擾之實的一下子劃過上顎和牙齒,感受到黃少天的輕顫,但人似乎還是沒醒,於是喻文州繼續東舔舔西撓撓,但就是不去理會他的舌頭。

 

接吻的時候喻文州並沒有閉眼,只是微瞇著眼,看著戀人受到騷擾皺了眉頭感到滿意,也發現人大概快要被他擾醒,便決定加深這個吻,舌頭纏上對方舌頭,緩慢糾纏深入,帶著興起的情慾。

 

「哼嗯……」黃少天被受騷擾的恍惚醒來,一睜眼就對上帶著笑意混雜著情慾的雙眼,立即反應過來,雙手勾上身前人後背,投入這甜蜜又勾引的吻裡。

 

 

「隊長你一大清早的就這麼按耐不住嗎搞偷襲呢唉呀隊長你看你都有感覺了怎麼需要本少幫幫你嗎……」帶著笑意的話還沒說完,戀人的身體緊緊貼了上來。

 

「好阿。少天用身體幫我吧。」靠在對方耳邊說著,喻文州笑了。



******

所以說......不要調戲心髒(笑


今天的黃少只好請假了。



 
评论(5)
热度(22)